Боец Александр Емельяненко проживает уже несколько месяцев в афонском монастыре

5 марта 2013
3998

Известный боец смешанного стиля Александр Емельяненко поселился в мужском монастыре, расположенном в Греции на горе Афон, пишет Ромфея.2.JPG

Александр Емельяненко, объявивший в декабре 2012 года об уходе из спорта, а позже решивший на несколько месяцев отправиться в монастырь на Афоне (Греция), продолжает рассказывать на странице в социальной сети Facebook о своей жизни рядом с монахами.

Емельяненко печет хлеб, колет дрова и работает в столярной мастерской.

Александр Емельяненко (брат знаменитого бойца Федора Емельяненко) был чемпионом России и мира по боевому самбо. В смешанных единоборствах Емельяненко провел 27 поединков и одержал в них 21 победу. В своем последнем бою 16 ноября 2012 года россиянин уступил американцу Джеффу Монсону.3.JPG

Рубрики

Помоги ближнему...

Работа портала «Православие.By» осуществляется по благословению Высокопреосвященного митрополита Филарета, почетного Патриаршего Экзарха всея Беларуси. Сайт не является официальным приходским или церковным изданием. Белорусский православный информационный портал «Православие.By» ставит перед собой задачу показать пользователям интернета истинность, красоту и глубину Православия. Если вы хотите задать вопрос или высказать свое мнение по поводу сайта или статей, напишите нам, воспользовавшись почтовой формой. Обратная связь.

© 2003-2016 Православие.By - белорусский православный информационный портал. Мнение авторов материалов не всегда совпадает с мнением редакции.
При перепечатке ссылка на Православие.by обязательна. Зеркало проекта www.pravoslavie-by.info
Православное христианство.ru. Каталог православных ресурсов сети интернет